Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Брускетта с кабачком и моцареллой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
11
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодые кабачки
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
3 веточки
Куркума
щепотка
Деревенский хлеб
6 кусков
Сыр моцарелла
240 г
Вяленые помидоры
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Растительное масло
15 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачок нарезать на ленты с помощью овощечистки.
3Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа.
4На сковороде разогреть смесь оливкового и растительного масла с чесноком и веточками тимьяна.
5Выложить на сковороду ленты кабачка, присыпать куркумой, и жарить помешивая 2–3 минуты.
6В конце жарки посолить и поперчить кабачки, еще раз перемешать.
7Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.
8На кусочки хлеба выложить ленты кабачка (чеснок и тимьян выбросить).
9На кабачки выложить разорванные шарики моцареллы и вяленые помидоры.
10Готовые брускетты с кабачком и моцареллой подавать к охлажденному белому вину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты