Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
24
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
140 г
Лисички
100 г
Шпинат
20 г
Сыр пармезан
20 г
Сливки 33%-ные
20 мл
Трюфель
1 г
Кресс-салат
1 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты