Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

АВТОР: Инна Малахова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
10
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шпроты
1 банка
Чеснок
4 зубчика
Черный хлеб
5 кусков
Сыр гауда
100 г
Майонез
50 г
Соленые огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
2Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
3Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
4Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
5Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
7Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0