Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фаршированные селедкой яйца

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
6
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штук
Филе сельди
120 г
Яблоко
60 г
Стебель сельдерея
60 г
Сливочное масло
50 г
Бородинский хлеб
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить яйца вкрутую, затем остудить под струей холодной воды.
3Бородинский хлеб размолоть в блендере в крошку, а затем подсушить ее в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5–7 минут.
4Очистить яйца и разрезать их пополам. Вынуть желтки из белков.
5Желтки размять вилкой.
6Нарезать филе сельди мелкими кубиками.
7Так же мелко нарезать яблоко и стебель сельдерея.
8Смешать желтки с селедкой, яблоком и сельдереем. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать.
9Выложить массу в углубления половинок белков и убрать их в холодильник до подачи.
10Подавать фаршированные яйца, присыпав их крошкой из бородинского хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0