Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
31
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
400 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Ржаной хлеб
400 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
3Отваренное яйцо мелко рубим.
4Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вуксно! спасибо за рецепт!
1
Слишком просто, надо добавить масло сливочное, плавленый сыр, яблоко или морковочку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
13
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
62
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
8
2
0