Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Форшмак с орехами

Форшмак с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
17
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
1 штука
Очищенные грецкие орехи
50 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожицы и семян, лук очистить.
3Все продукты, кроме майонеза и оставить немного орехов, пропустить через мясорубку.
4Заправить майонезом, посыпать оставшейся частью нарубленных орехов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
13
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
62
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
8
2
0
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
4 порции
15 минут
12
1
0