Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Одесский форшмак с зеленым яблоком

Одесский форшмак с зеленым яблоком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Рецепт из московского ресторана «Бабель».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
45
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
700 г
Батон
½ штуки
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Зеленые яблоки
1 штука
Подсолнечное масло
½ стакана
Яблочный уксус
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Столовая горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
350 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди пропустить через мясорубку.
2Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.
3В желтки добавить сахар, уксус и растереть.
4Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.
5Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.
6Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0