Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Томаты с фетой и соусом винегрет

Томаты с фетой и соусом винегрет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт из ресторана L’Atelier Petrovka.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
11
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
250 г
Сыр фета
100 г
Лук-сибулет
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
70 мл
Лук-шалот
40 г
Орегано
3 г
Горчица
10 г
Бальзамический уксус
5 мл
Сахар
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.
2Размешать лук и орегано с оливковым маслом.
3Добавить горчицу.
4Затем бальзамический уксус.
5Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
6Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
7Томаты нарезать слайсами.
8Заправить соусом винегрет.
9Сверху накрошить сыр.
10Украсить луком-сибулетом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0