Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком

Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком

АВТОР: Royal Forest
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
История к рецепту

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
175
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
65 мл
Зеленый горошек
300 г
Кальмары
3500 г
Ягоды годжи
3 столовые ложки
Гранатовый соус
4 столовые ложки
Семена чиа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.
2Кальмары почистить, нарезать соломкой.
3Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.
4На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа. Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции. 
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0