Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капустный салат со сладким перцем и луком

Капустный салат со сладким перцем и луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
7
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1 кг
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Сладкий перец
200 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
2Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.
3Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.
4Поставить в холодильник на 12 часов.
Совет к рецепту
Чем дольше салат выдержите в холодильнике, тем он вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0