Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлетки из брокколи

Котлетки из брокколи

АВТОР: Veronica Smyslina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
27
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
¼ стакана
Капуста брокколи
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Семена льна
1 чайная ложка
Кешью
½ стакана
Миндальное молоко
¼ стакана
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ стакана
Молотый черный перец
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Замочить 1 чайную ложку льняных семян в 3 чайных ложках воды
2Слить воду с фасоли и промыть ее.
3Взбить в блендере фасоль, брокколи, соль, пищевые дрожжи и льняные семена.
4Нагреть духовку до 180 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
5Сформировать из «теста» котлетки и выстелить на противень. Выпекать с каждой стороны по 15 минут.
6Пока готовятся котлетки сделать соус, смешав кешью, миндальное молоко, чесночный, луковый порошки и перец в блендере.
7Вытащить котлетки из духовки и подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0