Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Коул Слоу

Коул Слоу

АВТОР: Наталья Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Майонез
½ банки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать мелкой соломкой капусту, натереть на терке морковку
2Промять руками овощи, положить в миску.
3Смешать майонез, лимонный сок (вместо него можно использовать рисовый уксус), горчицу, сахар (лучше коричневый).
4Смешать капусту, морковку и соус. Добавить соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0