Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лаваш с еврейским салатом

Лаваш с еврейским салатом

АВТОР: Евгения Ермаченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
45
30
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Плавленый сырок
4 штуки
Армянский лаваш
2 штуки
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сырки и яйца натереть на крупной терке.
2Чеснок измельчить.
3Помидоры мелко нарезать.
4На намазанный майонезом лист лаваша выкладывать «еврейскую» смесь, заправленную майонезом.
5Лаваш завернуть и поставить в холодильник на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0