Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
1Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
2Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
3Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
4Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
5Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0