Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Миндаль в специях по-испански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
24 минуты
24 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
27
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Острая паприка
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Миндаль
500 г
Инструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.
2В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.
3Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут.
5Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.
6Разогрейте духовку до 135–140 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0