Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
8
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
¼ штуки
Огурцы
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Курица
150 г
Йогурт
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
2Огуречную серединку порежьте кубиками.
3Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
4Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
5Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.
6Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
7Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
8Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0