Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором

Пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
43
59
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
5 штук
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Молотый мускатный орех
щепотка
Рубленая петрушка
1 г
Соль
щепотка
Белое сухое вино
½ стакана
Белый хлеб
5 кусков
Сыр
5 кусков
Анчоусы
8 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Намазать ломтики хлеба анчоусным маслом (чтобы сделать анчоусное масло, нужно растереть 3 столовые ложки сливочного масла с 8 анчоусами). Сверху положить дольки помидора, на них — сыр.
2Приготовить смесь из муки, желтков, мускатного ореха, петрушки, соли и белого вина. Хорошо размешать. Выложить поверх сыра и замекать в горячей духовке (230градусов) несколько минут до расплавления сыра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0