Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом

Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом

АВТОР: Irina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
За точность названия ответственность не несу, так как рецепт брала у подруги, как она сказала, так и написала)))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
15
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
300 г
Морковь по-корейски
100 г
Чернослив
100 г
Огурцы
2 штуки
Майонез
60 г
Шампиньоны
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
3Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.
4Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.
5Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0