Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Снэки из проростков с изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1527
51
104
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Проростки семян подсолнуха
700 г
Проростки арахиса
1 кг
Вода
1 л
Изюм
380 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Ваниль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1В блендер положите проростки подсолнуха, 1 стакан изюма и воду. Все хорошо измельчите. Переложите в миску.
2В блендер сложите проростки арахиса, оставшийся изюм, корицу и ваниль. Хорошо измельчите.
3Смешайте все в миске.
4Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 4-6 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0