Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свекольный мильфей

Свекольный мильфей

АВТОР: Catherine
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
История к рецепту

Для приготовления свекольного мильфея можно использовать любой сыр, который вам по душе (от моцареллы до рокфора (горгонзолы).

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
20
64
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Голубой сыр
70 г
Базилик
по вкусу
Рукола
по вкусу
Гречишный мед
1 столовая ложка
Зернистая дижонская горчица
50 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
2Сыр нарезать ломтиками.
3Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
4На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0