Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Вьетнамские роллы

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
84
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
10 веточек
Зеленый лук
1 пучок
Латук
1 головка
Рисовая лапша
120 г
Свиная вырезка
250 г
Очищенные вареные креветки
1 кг
Листья мяты
20 штук
Кисло-сладкий соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Положите зеленый лук в кипяток, сразу слейте воду и выложите лук на бумажные полотенца. Отварите рисовую лапшу. Обжарьте свинину и нарежьте на кусочки.
2Листья салата разрежьте пополам вдоль. Положите 1 половинку листа на рабочую поверхность. Выложите немного лапши, свинину, разрезанную пополам креветку, верхние листья кинзы, лист мяты и заверните лист салата. Перевяжите ролл ошпаренным луком и повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Готовые роллы подавайте с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
2
1
0