Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Закуска под текилу

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
2
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Джикама
1 штука
Апельсины
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Лайм
2 г
Соль
по вкусу
Порошок чили
по вкусу
Манго
1 штука
Перец чили
1 штука
Сок лайма
0,3 стаканов
Свежая мята
1 веточка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте джикамы сначала на ломтики к шириной около 1 см, а затем брусочками длиной 7,5 см и шириной 1 см. Лайм нарезать тонкими дольками.
2Очистите огурец и нарежьте его такими кусочками, как и лайм. Удалите семена. Очистите манго и нарежьте его ломтиками. Удалите с очищенного апельсин белые пленки и нарежьте его кружочками.
3На большой тарелке аккуратно разложите брусочки джикамы, ломтики манго и огурца, кружочки апельсина. Сверху полейте соком лайма и посыпьте порошком чили, солью и нарезанным чили.
4Украсьте дольками лайма и веточками мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0