Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Заливное «Яйца Фаберже»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 8 часов
1 час 20 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штук
Ветчина
40 г
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
0,3 штук
Куриный бульонный кубик
1 штука
Желатин
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 8 часов
Распечатать
1Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.
2Яйца вымыть с питьевой содой, вытереть и с тупого конца сделать отверстие 3 см. Содержимое яиц вылить в банку и убрать в холодильник.
3Замочить яичную скорлупу в содовом растворе на 15 минут, затем помыть под проточной водой.
4Перец нарезать кубиками, ветчину — соломкой.
5Бульонный кубик растворить в 0,5 стакана горячей воды.
6Залить набухший желатин бульоном.
7На дно скорлупы положить зелень и перец, добавить ветчину, горошек, кукурузу, залить бульоном с желатином.
8Поставить в холодильник на ночь.
9После застывания желатина яйца очистить от скорлупы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0