Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком

Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
5
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Вяленые помидоры
5 штук
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные томаты, 1 чайную ложку воды, соль и оба перца.
3Выложите фасоль в сковороду и готовьте, перемешивая, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте теплой или комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
спасибо большое! Очень вкусно и просто!
0
Отличный рецепт, спасибо!
1
очень вкусно! вяленные помидоры придают особенную пикантность, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0