Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
10
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бриошь
50 г
Сыр рикотта
60 г
Ежевика
30 г
Цветочный мед
20 г
Сливочное масло
10 г
Клубничное варенье
10 г
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
2Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренный хлеб.
3Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0