Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Булочки с изюмом для завтрака

Булочки с изюмом для завтрака

АВТОР: Li Ma
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
21
3
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
4 стакана
Вода
300 мл
Изюм
190 г
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
5 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте муку, сахар и дрожжи.
2Замесите плотное тесто.
3Добавьте в тесто изюм.
4Сформируйте булочки, оставьте постоять на 10 минут.
5Выпекайте на пищевой бумаге примерно 15 минут на сильном огне, в предварительно разогретой духовке.
Совет к рецепту
Подавайте на завтрак с медом и кофе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты