Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Классические яйца в мешочек

Классические яйца в мешочек

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
217
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
3
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка.
2Через 5–6 минут после погружения в кипяток яйца надо вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
3Есть, посыпая солью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Если скрлупа очень тонкая, то есть ещё один метод. Перед варкой проколоть тупой конец яйцв чем нибудь острым, например тонким шилом, но очень осторожно, чтобы не проколоть мешочек. Тогда при варке внутреннее и внешнее давления выравниваются, и яйцо не треснет.
0
Нужно хорошо посолить воду и опускать яйца в кипящую воду с помощью ложки. Тогдвсёполучится
0
в соленой воде яйца не лопаются,и 5-6 мин это наверно для электро плит,там они дольше готовятся почему-то чем на газовых
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0