Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Манная каша на топленом молоке со сливочным маслом

Манная каша на топленом молоке со сливочным маслом

АВТОР: Мамины Рецепты
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
7
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топленое молоко
3 стакана
Манная крупа
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко наливаем в кастрюлю и разогреваем на медленном огне.
2Высыпаем манку в теплое (не кипящее) молоко, постоянно помешивая.
3Добавляем соль и сахар. Варим на медленном огне 20-25 минут, до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4Добавляем сливочное масло и даём настояться 5 минут. Подаём с ягодками, сгущенкой, вареньем или фруктами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0