Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мини пицца на чиабатте

Мини пицца на чиабатте

АВТОР: Ira Manannikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
31
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штука
Сыр
150 г
Бекон
150 г
Укроп
½ пучка
Зеленый лук
½ пучка
Сметана 20%-ная
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.
2Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.
3Мелко порубить зелень.
4Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.
5Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.
6Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
7Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).
8На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.
9Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.
Совет к рецепту
В качестве дополнения в смесь могут использоваться любые овощи и зелень на ваш вкус. Так же как и вариации хлеба могут быть на ваш вкус. Если под рукой нет бумаги для выпекания, чиабатту можно выкладывать просто на голый противень, НЕ смазанный маслом (иначе пиццы получаются очень жирные).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0