
Пицца 4 сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Домашний вариант всеми любимой пиццы «Четыре сыра». Если у вас нет какого-то вида сыра для пиццы, то, конечно, можно его заменить на другой. Но для изысканного вкуса нужно брать для пиццы 4 вида сыра по такому принципу: мягкий, твердый, ароматный и голубой — и тогда ваша пицца получится бесподобной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
20
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканСухие дрожжи
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаВода
100 млСыр моцарелла для пиццы
200 гСыр чеддер
100 гСыр дорблю
80 гСыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Для приготовления пиццы «4 сыра» подготовить ингредиенты. В теплую воду добавить 1 ч. л. дрожжей.

2Добавить сахар. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

3Добавить соль.

4Добавить 1 ст. л. оливкового масла.

5Просеять муку, замесить эластичное тесто.

6Оставить тесто для пиццы в теплом месте на полчаса, чтобы подошло.

7Раскатать тесто ровным слоем и посыпать тертой моцареллой.

8Распределить равномерно сыр чеддер, нарезанный тонкими пластинками.

9Сыр дор-блю разломать на небольшие кусочки и также распределить по пицце.

10Посыпать сверху тертым пармезаном.

11Разогреть духовку. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

12Пицца «4 сыра» готова. Подавать сразу в горячем виде.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











