Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Парфе с йогуртом и гранолой

Парфе с йогуртом и гранолой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
10
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мюсли
½ стакана
Натуральный йогурт
1 стакан
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В высокие бокалы для парфе насыпать мюсли.
3Аккуратно разложить йогурт и сверху полить кленовым сиропом, следя за тем, чтобы слои не смешались.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0