Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней

Пшенная каша с тыквой, корицей и вяленой вишней

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
13
9
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 г
Пшено
250 г
Обезжиренное молоко
1 л
Вишня
50 г
Палочки корицы
1 штука
Свежая мята
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно вымыть пшено в прохладной воде.
2Тыкву очистить, половину нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке.
3Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
4Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку. Готовить в режиме «Крупа» 30 минут.
5Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку.
6Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0