Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рисовая каша с изюмом

Рисовая каша с изюмом

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
2
1
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Круглый рис
1 стакан
Минеральная вода
2 стакана
Сливочное масло
1 г
Изюм
95 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.
2Изюм залить горячей водой.
3Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.
4Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Получилось вкусно! я еще добавил пару ложек меда в уже готовую кашу - так послаще :)
0
Многие не знают в каком соотношении нужно брать воду. Для каши это самое оптимальное количество.
1
В описании рецепта не указали, зачем нужна минеральная вода - рис на ней варить?.. Звучит довольно странно, но, возможно, прокомментируете, что это дает?
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0