Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сливочный сыр со свежей вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
6
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр нешатель
120 г
Вишня
55 г
Сахарная пудра
1½ чайные ложки
Молотый душистый перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
2Добавьте сыр, сахарную пудру и щепотку душистого перца. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
И что за сыр такой?
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0