Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

АВТОР: Яна Сабурова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
9013
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
32
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Коричневый сахар
70 г
Обезжиренный творог
600 г
Манная крупа
5 столовых ложек
Черника
150 г
Ваниль
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.
2Добавить творог и взбить до однородности.
3Всыпать манку и подмешать чернику.
4Белки взбить и ввести в массу.
5Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
1
Дуже смачно вийшло. Робила все по рецепту і коли вистигло посипала цукром-пудрою
0
мне тоже понравилась
0
нежная и вкусная))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0