Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с изюмом и манкой

АВТОР: Марина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
18
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 9%-ный
500 г
Молоко
50 мл
Сливочное масло
50 г
Сахар
100 г
Манная крупа
100 г
Ванильный сахар
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Светлый изюм без косточек
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
2Изюм замочить.
3Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
4Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
5Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0