Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с яблоком и маком

АВТОР: Анна Лаптева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
22
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Мак
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сначала нужно взбить творог с яйцом, не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко (по желанию, шкурку можно очистить).
2 Готовить в пароварке в течение 20–25 минут, в духовке — 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Рецепт на самом деле быстрый и удобный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а мне понравилось сочетание мака и яблок. правда получилась такая плотность, что порезать сложно было. но и ложкой кушать вполне вкусно)
0
может стоит как-то вымочить мак в меде с водой, например...я даже не знаю, но как я не люблю мак, запеканка с ним мне не понравилась, к сожалению. С маком «работала» впервые.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0