Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с черносливом и ванилью

Творожная запеканка с черносливом и ванилью

АВТОР: Наташа Ильяшенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
38
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Чернослив
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать творог, яйца и муку в одной миске. Тчательно перемешать.
2В полученную массу добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, щепотку соли и кусочки чернослива. Перемешать.
3Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее полученную смесь.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
5Готовую запеканку украсить кусочками чернослива.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0