Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с начинкой

Творожная запеканка с начинкой

АВТОР: Polina Shvetsova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
22
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 г
Куриное яйцо (органическое)
1 штука
Манная крупа
0,7 чайных ложек
Ванилин
на кончике ножа
Яблоко
½ штуки
Замороженные ягоды
по вкусу
Греческий йогурт
3 чайные ложки
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть на 180 градусов.
2Смешать творог, яйцо, йогурт, манку, ванилин, корицу.
3В посуду для запекания вылить половину смеси.
4Выложить слой любимой начинки, например яблоко или ягоды.
5Вылить оставшуюся смесь.
6Поставить в духовку на 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0