Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ванильные гренки со сметаной и ягодами

Ванильные гренки со сметаной и ягодами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Рецептом с нами поделился Антон Головань, шеф-повар ресторана «Барин» в городе Краснодар.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
16
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черствый белый хлеб
2 куска
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Ванилин
на кончике ножа
Сахар
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У хлеба срезать корочки. Молоко смешать с солью, ванилином, сахаром и яйцом. Замочить хлебушек в этом всем ненадолго.
2Обжарить на растительном масле до румянца.
3Выложить, рядом выложить пару ложек сметаны, посыпать ягодами и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0