Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гренки с чесноком и солью

Гренки с чесноком и солью

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб для сэндвичей разрезать пополам (так же можно взять батон). Сковороду разогреть до средней температы и выложить на нее кусочки хлеба. Масло добавлять небольшими кусочками, чтобы было не жирно. Хлеб должен подрумяниться с двух сторон.
2Обжаренный хлеб натереть чесноком и посолить. По желанию можно добавить свреху тертый сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0