Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

«Еда на ночь»: Мирко Дзаго в гостях у «Еды»

Готовим ризотто из копченого риса с лисичками
«Еда на ночь»: Мирко Дзаго в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Каждую среду на нашей странице в «Одноклассниках» мы выходим в прямой эфир с передачей «Еда на ночь» — к нам в гости приходят разные хорошие повара, и мы готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

Наш очередной гость — Мирко Дзаго. Мирко был шефом ресторана «Сыр», который проработал целых 17 лет, — гигантский срок для московских заведений. Сейчас же он шеф сразу трех мест: «Аист», Bro & N и Officina.

В Москве на рынках появились первые лисички — и поэтому мы решили приготовить с ними ризотто. А попутно поговорили с Мирко о том, как он стал поваром, о том, почему ризотто делается именно так, а не иначе, и зачем и как он коптит рис.

Рецепт — сразу после видео.

28.06.2018