Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Толокно с кокосом

Толокно с кокосом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
Чтобы овсяный вкус был не столь ярким, в «Кофемании» в этот толокняный напиток добавляют кокосовое молоко. Можно обойтись и без него.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
8
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Толокно
8 чайных ложек
Сахар
4 чайные ложки
Молоко
0,8 л
Кокосовое молоко
150 мл
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Толокно перемешать с сахаром. Молоко взбить в кофейной машине или вспенивателем, чтобы в нем была пенка. Влить в толокно кокосовое молоко, перемешать.
2Добавить молоко обычное, посыпать сверху кунжутом.
Совет к рецепту
В зависимости от пропорций муки и жидкости из толокна можно сделать напиток, а можно — кашу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0