Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Детская картофельная запеканка с мясом

АВТОР: keya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
58 г
Говядина
23 г
Лук
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
22 мл
Сливочное масло
2 г
Морская соль
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, почистить от сухожилий, сварить, охладить, нарезать на кусочки и 2 раза вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать.
2Картофель очистить, промыть и сварить до готовности. Воду слить, картофель обсушить и протереть в горячем виде.
3В протертый картофель (охлажденный до 50 градусов) добавить сырое яйцо, молоко и хорошо перемешать.
4На противень, смазанный маслом, выложить 0,5 массы картофельного пюре. На него уложить мясной фарш, сверху накрыть оставшимся картофельным пюре, смазать сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу 15–20 минут при температуре 220–280 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0