Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Гречневая лапша по-корейски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
12
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша соба
120 г
Груши
1 штука
Огурцы
2 штуки
Редис
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1½ столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Чили-паста
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно рецепту.
2Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.
3Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.
4Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.
5Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.
6Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0