Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Эскалоп из индейки с грейпфрутом

АВТОР: Юлия
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
20
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливки
1 чайная ложка
Грейпфрутовый сок
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
2Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
1
0
Картофель «Эскалоп»
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1737
38
7
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
6 порций
15 минут
58
4
4