Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кальмары с песто из кинзы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
81
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
600 г
Кинза
30 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
30 г
Куриный бульон
1 л
Красный лук
1 головка
Растительное масло
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими полукольцами вдоль, затем подмариновать в соке половины лимона.
3Остальной сок смешать в блендере с чесноком, орешками, солью, растительным маслом и кинзой в зеленую жидкую пасту.
4Кальмары нарезать тонкой лапшой и отварить 5-7 минут в едва кипящем курином бульоне.
5Смешать кальмары с пастой, посыпать орешками и красным луком. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0