Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Картофельная запеканка с салом

АВТОР: Рома Курцевич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
11
46
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
2 кг
Репчатый лук
500 г
Свиное сало
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель натереть на мелкую терку. Лук и сало провернуть через мясорубку.
2Все ингредиенты смешать и посолить, затем поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
3Запекать при 180 градусах 40–50 минут.
Совет к рецепту
Просто и вкусно. Приятного вам аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0