Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кефаль с лимонной травой и фенхелем

Кефаль с лимонной травой и фенхелем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
106
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефаль
3 кг
Фенхель
1 штука
Лимонная трава
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Кинза
100 г
Имбирь
30 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем.
4Полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Совет к рецепту
Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты