Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Котлеты, запеченные в духовке

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
9
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
60 г
Куриный фарш
50 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
100 г
Панировочные сухари
100 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш говяжий и куриный смешать, посолить, поперчить, добавить специи и лук, мелко нарезанный, и перемешать.
2Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом.
3На котлеты сверху положить помидор, нарезанный кольцом, и сверху — сыр, натертый на крупной терке. Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0